首页-学校概况-现任领导

南京特殊教育师范学院党委常委、纪委书记、二级高级监察官 于林惠

于林惠,男,汉族,江苏如东人,196612月生,毕业于南京农业大学,博士,研究员。现任南京特殊教育师范学院党委常委、纪委书记、二级高级监察官。

先后在乡镇、农场、县委县政府、省级机关担任领导职务。江苏省“333高层次人才培养工程第三层次培养对象,省六大人才高峰资助对象,曾任国家水稻生产机械化专家组常务副组长。2014年荣获国家粮食生产先进个人称号。

长期从事三农及区域经济研究,先后承担科技部、农业部等多项国家级和省部级重大课题,主持制订国家及省级技术标准多项,发表多篇高水平论文及专著。近年来,带领团队先后承担江苏省社科联和江苏省哲社规划办、江苏省委农办、省农业农村厅、江苏省农业科技自主创新项目等多项课题项目。其中,2021年完成的决策咨询报告《新发展格局下推动江苏现代流通体系畅通高效的建议》获省委主要领导肯定性批示。

主持纪委、监察专员办工作。协管巡察工作。分管纪委办公室(党委巡察办公室)、监督检查处、审查调查处。联系体育学院。