现任领导

首页-学校概况-现任领导

南京特殊教育师范学院党委常委、副院长 华兴夏

华兴夏,男,1965年3月生,江苏无锡人。中共党员,教授,硕士生导师。现任南京特殊教育师范学院党委常委、副院长。

1987年7月毕业于上海财经大学政治经济学专业,1997年6月在职毕业于中国社会科学院研究生院货币银行学专业研究生班。历任南京气象学院社会科学系经济与管理教研室副主任、计划财务处副处长,南京信息工程大学财务处处长、实验室与设备管理处处长、校长助理,南京特殊教育职业技术学院副院长。兼任:江苏省外国经济学说研究会副会长、江苏省生产力学会副会长、江苏省高等学校实验室研究会特邀理事。

长期从事高校经济学教学与研究工作,讲授《政治经济学》《西方经济学》等课程,主持完成《企业环境会计信息披露问题研究》江苏省哲社课题等省部级课题6项,厅局级课题4项。在《江苏社会科学》《当代经济研究》《统计与决策》等核心期刊、CSSCI期刊发表论文30余篇,经济学论著1部,参编教材3部。获国家级教学成果奖一等奖1项,江苏省教学成果奖(高等教育类)一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。

分管发展规划、校友会、基金会办公室、实验室建设、财务、基建工作。分管发展规划处(校友会、基金会办公室)、财务处、基建处。联系数学与信息科学学院。